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Clafoutis aux framboises
Ingrédient pour 6 personnes :
- 4 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de lait 1/2 écrémé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 400g de fruits frais de saison
- 75g de fécule
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Mélanger la fécule et le sucre en poudre. Ajoutez le sucre vanillé, le sel et les oeufs un à un. Incorporez progressivement le lait et la crème afin d'obtenir une pâte fluide. Versez les fruits dans le moule beurré puis couvrez avec la pâte, faites cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
Vous pouvez faire cette recette avec d'autres fruits.
J'ai été aider par la recette de Tipiak
Tags : sucre, fruits, creme, fecule, lait
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Commentaires
3GredineDimanche 11 Mars 2012 à 02:00Merci gredine pas de soucis il est facile a faire tu n'a plus qu'a te mettre au fourneaux !!!
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Je découvre ton blog. Des recettes très appétissantes, merci pour ce partage. Je n'ai plus qu'à me mettre devant mes fourneaux !
Bonne journée.