• J'ai fait un petit gâteau au chocolat hier ! Je compte bien vous le montrez, alors un peu de patientience !


    votre commentaire
  • Télécharger « mod_article57518979_507046a8c8f4e.odg »

     

    Voici en petit montage ! ;D


    votre commentaire
  • Pour 4 pers :

    • 500g de pâtes
    • 80g de roquefort et chèvre écrasés ou autres fromages
    • 1 cuillère de crème fraiche
    • 50g de gruyère râpé

     

    Préparation :                                                                                                                                                                                         Cuire les pâtes. Mélanger le roquefort et  chèvre écrasés. Mettez un cuillère de crème fraîche. disposer le tout dans un plat à gratin. Parsemer 50g de gruyère râpé. Gratiner.

    Bonne appétit                                                                                  

     


    votre commentaire
  • Ingrédient pour 6 personnes :

    • 40cl de lait de coco
    • 12cl de crème (liquide)
    • 3 oeufs
    • 100 g de chocolat 
    • 60 g de sucre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 citron vert

    Préparition : 

    Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Râpez le zeste du citron vert. Puis dans un saladier, batez les oeufs avec le sucre. Puis dans ce saladier ajoutez le lait de coco, le zeste et la crème. Mélangez le tout. Dans un plat à four, mettez au fond, un peu d'eau. Dans ce plat, placez 6 ramequins au bain-marie. Versez la crème (faite au début de la préparation), dans les ramequins. Faites cuire au four pendant 20 min. Laissez refroidir les flans. Ensuite mettez les au moins 30 min au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat sois a micro-ondes ou si vous ne possédez pas de micro-ondes faites le fondre au bain-marie. Versez une fine couche sur chaque pot. Remetez les au frais.

    Bon apétit vous allez voir c'est délicieux !!!

    J'ai connu cette recette sur le magazine Julie. 

     

     


    votre commentaire
  •  Ingrédient pour 6 personnes :

    • 4 oeufs
    • 150g de sucre en poudre
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 25 cl de lait 1/2 écrémé
    • 20 cl de crème fraîche
    • 1 pincée de sel
    • 400g de fruits frais de saison
    • 75g de fécule

    Préchauffez le four à 210°C (th.7). Mélanger la fécule et le sucre en poudre. Ajoutez le sucre vanillé, le sel et les oeufs un à un. Incorporez progressivement le lait et la crème afin d'obtenir une pâte fluide. Versez les fruits dans le moule beurré puis couvrez avec la pâte, faites cuire pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.  

    Vous pouvez faire cette recette avec d'autres fruits.

    J'ai été aider par la recette de Tipiak

     


    6 commentaires



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires