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Flan chocolat-coco
Ingrédient pour 6 personnes :
- 40cl de lait de coco
- 12cl de crème (liquide)
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron vert
Préparition :
Préchauffez le four à 200 °C (th.7). Râpez le zeste du citron vert. Puis dans un saladier, batez les oeufs avec le sucre. Puis dans ce saladier ajoutez le lait de coco, le zeste et la crème. Mélangez le tout. Dans un plat à four, mettez au fond, un peu d'eau. Dans ce plat, placez 6 ramequins au bain-marie. Versez la crème (faite au début de la préparation), dans les ramequins. Faites cuire au four pendant 20 min. Laissez refroidir les flans. Ensuite mettez les au moins 30 min au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat sois a micro-ondes ou si vous ne possédez pas de micro-ondes faites le fondre au bain-marie. Versez une fine couche sur chaque pot. Remetez les au frais.
Bon apétit vous allez voir c'est délicieux !!!
J'ai connu cette recette sur le magazine Julie.
Tags : four, creme, coco, sucre, chocolat
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